本周天气一路“晴歌”高温重返10℃以上

时间:2017-12-20信息来源:孝感晚报字体:[ ]视力保护色:

  上周的一阵冷雨将澴城拉入了寒冬,最低气温-5℃,冷雨过后,天气唱“晴歌”,一直到圣诞节,我市都将有个好天气。据市气象台预报,本周我市受高空偏北气流控制,以晴好天气为主,气温回暖,最高温升至10℃以上,最低温也将渐回0℃以上。
  市气象台提醒相关农业人员做好油菜、小麦的苗期田间管理,尽早清理“三沟”,促进根系多发;越冬蔬菜要注意防寒防冻,减少浇水,适时追肥,并中耕培土,以利安全越冬;大棚蔬菜要加强管理,适时揭闭膜,增加棚内新鲜空气。
  具体预报:20日,晴天,气温-3~12℃,偏北风3~4级;21日,晴天,气温-2~13℃,偏北风2~3级;22日,晴天到多云,气温0~13℃,偏北风2~3级;23日,多云,气温1~12℃,偏北风3级;24日,晴天到多云,气温1~12℃,偏北风3~4级;25日,晴天到多云,气温0~12℃,偏北风2~3级。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统