大悟实施密集场所“零点”清患行动

时间:2017-12-29信息来源:孝感晚报字体:[ ]视力保护色:

  12月25日,大悟消防大队全员出动组成两个检查组对辖区人员密集场所开展“零点”清患行动,及时消除了一批火灾隐患,提高了人员密集场所消防安全意识。
  当晚9时,检查组重点对各单位消防器材设施配备是否符合规定且保持完好有效;安全出口、疏散通道是否符合规范要求且保持畅通;疏散指示标志、应急照明灯是否保持完好有效;火灾报警控制器联动系统是否正常运行;值班人员是否在岗在位;消防安全“三提示”是否严格落实等内容进行了详细检查,并现场提问了单位值班员工对“一懂三会”的掌握情况。
  据悉,当晚两个检查小组共检查单位12家,发现火灾隐患36处、督促整改火灾隐患26处。此次“零点”清患行动及时消除了一批火灾隐患,有效提高了人员密集场所的消防安全意识,督促了各场所消防安全管理工作。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统