市城管委清运城区断枝800余吨

时间:2018-01-10信息来源:孝感晚报字体:[ ]视力保护色:

  对城市道路、市政管网、户外广告牌、环卫设施设备等进行全面检查,发现隐患迅速处置,确保安全。针对近日出现的低温天气,市城管委迅速启动恶劣天气应急预案,切实保障市民出行安全。
  市城管委立即启动了雨雪恶劣天气的应急预案,全员24小时待命。该局对城区13座桥梁安排专人全天值守,清扫积雪,晚上每隔5小时倾撒融雪剂1次,在桥梁上下入口设置提示牌17块;市环卫处积极调集5台道路清扫车、环卫运输车辆25辆和组织环卫工人800余名,对城区40余条主次干道路面积雪和断枝进行清扫清运,共倾撒融雪剂15吨,清运断枝209车次,855吨;市园林绿化服务中心出动各类车辆60余台次,人员300余人次,处理各类险情200余次,对后湖公园、槐荫公园、董永公园、人民广场内人流量密集处铺设防滑毡20余卷。
   为确保居民出行安全,市城管委密切关注和掌握恶劣天气情况,备足除雪装备、清扫清运车辆、铁锨、扫帚、除雪板等除雪工具。对积雪、断枝严重的地段,采取延长工作时间和科学合理调配工作人员和车辆的措施进行及时清理,对街道积雪、断枝清扫情况进行不间断检查,发现问题督促整改。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统