我市专项整治出租车违规行为

时间:2018-01-12信息来源:孝感晚报字体:[ ]视力保护色:

  为提升城市形象,迎接即将到来的春运客流高峰,市运管处提前行动,组织工作专班,针对孝感东站、客运站、火车站等地存在的出租车“挑肥拣瘦”、“拒短跑长”、不打表计费,客运车辆异地经营、非法营运等行为,进行专项整治行动。
  据悉,此次活动将集中执法力量,在城区进行不定时巡查。对城区三站(孝感东站、客运站、火车站)二线(北京路、槐荫大道)等地开展迎春运专项整治,重点打击出租车各类违规行为,客运车非法营运、异地经营等行为。做到发现一起,处理一起,教育一片,震慑一方,坚决维护市场秩序,全力以赴做好春运前期安全保障工作。市运管处告诫广大营运司机朋友们遵守相关法律法规,提供优质服务,一旦查出违法违规行为,将按照相关规定停运学习,严肃处理。
  为此,市运管部门提醒广大市民,即将进入客流高峰期,市民应选择正规营运车辆,坚决拒绝乘坐“黑车”,如遇车辆违规行为,注意保留充分证据,如车票、录音等,拨打运管投诉电话0712-2823777。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统