市领导调研城市管理工作

时间:2018-11-02信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  11月1日,副市长郭斌就城管工作进行专题调研。
  郭斌先后来到市园林绿化服务中心、市城市管理综合执法支队、市政公用设施服务中心、市环境卫生服务中心,详细了解城管工作情况,并听取了工作汇报。
  郭斌对我市城管工作给予充分肯定,要求按照“绿化、净化、畅化、亮化、香化、美化”标准,全面提升城市管理水平,为广大人民群众创造更加优美、舒适的生产生活环境。郭斌强调,园林绿化影响居民生活幸福指数,要加强园林绿化规划,发动广大群众参与到园林绿化建设中来,通过多种手段提升园林绿化水平。要巩固、深化城管体制改革成果,不断提高城市管理和综合执法效力,充分运用法律手段,依法行政,严格执法,保持控违拆违高压态势,要运用考核手段压实各级各部门责任,切实做好城管综合执法各项工作。要在市政基础设施规划养护、工程改造、设施配备、城市家具、地下管网疏通等细节上下足绣花功夫,增加城市特色文化符号,提升城市管理的精细化水平、文化水平和防灾抗灾能力。要开展多渠道、多形式的宣传教育,扎实推进垃圾分类工作,力促环卫工作提质增效。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统