市安委办开展中秋、国庆期间安全生产督查

时间:2018-09-19信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  9月17日,从市安委办获悉,9月中旬,市安委办组织开展中秋、国庆期间安全生产督查,切实加强两节期间安全生产,有效防范各类安全生产事故。
  督查范围为全市各地、各行业主管部门和部分重点企业。督查内容包括:中秋、国庆期间安全生产工作安排部署情况;构建风险隐患双重预防机制进展情况;贯彻落实《市安委会办公室关于在全市开展整治非法砖厂专项行动的通知》(孝安办〔2018〕12号)砖瓦厂整治情况及开展应急管理执法检查情况;2018年省、市挂牌督办隐患整改进展情况及2018年市安委会在《孝感日报》公开通报隐患整改落实情况。
  据悉,市安委办派出了5个督查组,采取听汇报、查资料、看现场等方式,对7个县市区及市直三区的安全生产情况进行督查。对安全防范责任措施不落实、重大隐患整治工作不力的地区和单位,督查组会责令立即整改。对抽查中发现的问题和隐患,督查组会督促各地各企业迅速整改到位。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统