安陆织牢“双节”安全防护网

时间:2018-09-21信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  9月17日,安陆市农机安全专委会组织成员单位,到包保的陈店乡对烟花爆竹经营点、建筑施工地、中小学校等进行了拉网式安全风险隐患督查。
  双节临近,安陆绷紧安全生产弦不放松,组织16个安全生产专委会组成督查组,在全市范围内开展安全风险隐患大排查行动。此次排查范围包括全市所有乡镇街道、开发区,所有行业领域,所有生产经营企事业单位和人员密集场所。重点对砖瓦行业、非煤矿山、危险化学品、交通运输、农业机械、畜牧养殖、消防等重点行业(领域)和商场、景区景点、中小学校(幼儿园)、社会福利机构等开展隐患排查。
  该市要求督查工作不漏一处、不留死角、不留盲区、不走过场,重点督查企业主要负责人履职尽责、全员安全培训、重点部位风险管控、企业隐患排查治理等情况。督促企业全面开展自查自纠,对排查出来的突出重点问题和安全隐患,逐一列表登记,督促限期整改,推动建立安全生产长效机制。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统